Mahasiswa FDIK Sabet 3 Gelar di Pra Rektor Cup 2022

Assallamualaikum Wr Wb

Mahasiswa FDIK Sabet 3 Gelar di Pra Rektor Cup

Mahasiswa Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK) UIN Raden Intan Lampuny menyabet tiga gelar dalam pra rektor cup.

Kegiatan ini digelar pada pada tanggal 21-23 Februari Tahun 2022, di sport center UIN. Lomba diikuti oleh 64 pasang baik putra maupun putri atau 128 peserta.

Dalam lomba ini FDIK menyabet tiga gelar. Yakni, juara 1 pra rektor ganda putri atas nama Fifin Veonalita dari Jurusan Bimbingan Konseling Islam(BKI) dan Dinda Febrianti dari jurusan Pengembangan Masyarakat Islam(PMI).

Selanjutnya, juara 1 pra rektor ganda putra atas nama Muhammad Mu’izz, Jurusan Manajamen Dakwah(MD) dan Ashabul Hanif Jurusan Komunikasi Penyiaran Islam(KPI).

Kemudian, juara 2 pra rektor cup ganda putri, atas nama Nur Hidayah dari Jurusan Pengembangan Masyarakat Islam(PMI) dan Vrista Awlya Afifa dari Jurusan Komunikasi Penyiaran Islam(KPI).

Civitas akademika FDIK menyambut gembira pencapaian ini. Ketua Jurusan KPI, Apun mengatakan, prestasi ini diraih dengan perjuangan yang luar biasa, sebab, sebelumnya peserta sempat cedera lutut.
“Kami sangat mengapresiasi prestasi ini, dan berharap agar prestasi ini bias dipertahankan bahkan terus ditingkatkan,” kata dia. UNI/KHA 08/03/2022

Find Us:
Website: dakwah.radenintan.ac.id