Empat Kaprodi dan Sekprodi Baru Periode 2022 – 2026 FDIK Di Lantik Oleh Rektor UIN Raden Intan Lampung.

Bandar Lampung—Empat Ketua Program Studi (Kaprodi) dan Sekertaris Program Studi (Sekprodi) di Lingkugan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi di Lingkungan UIN Raden Intan Lampung baru saja dilantik oleh Rektor UIN Raden Intan Lampung. Pelantikan dilaksanakan di Rektorat setempat pada hari Kamis (17 Maret 2022).

Keempatnya adalah, yang pertama Kaprodi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI), Dr. Khairullah, S.Ag., M.A. Sekretaris Prodi (KPI) Ade Nur Istiani, M.I.Kom.

Kemudian, Kaprodi Pengembangan Masyarakat Islam (PMI),  Drs. Mansur Hidayat,M.Sos.I, dan Sekretaris Prodi PMI  H. Zamhariri, S.Ag., M.Sos.I.

Lalu, Kaprodi Manajemen Dakwah (MD), Dr. Yuniar Cut Mutia Yanti, M.Sos.I., dan Sekretaris Prodi MD, Mulyadi, S.A.g. M.Sos.I. Kaprodi Bimbingan dan Konseling Islam (BKI),  Dr. Hj. Sri Ilham Nasution, M.Pd., Sekretaris Prodi Bimbingan dan Konseling Islam Umi Aisyah , M. Pd.I.

Selanjutnya, pejabat di lingkungan Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi Dr. Hj. Rini Setiawati, M.Sos.I sebagai Ketua Program Studi S-3 Pengembangan Masyarakat Islam. Juga, Dr. H. M. Mawardi J., M.Si sebagai Sekretaris Program Studi S-3 Pengembangan Masyarakat Islam. Kemudian Dr. Fitri Yanti, M.A sebagai Ketua Program Studi S-2 Pengembangan Masyarakat Islam. Juga Dr. Tontowi Jauhari, S.Ag., M.M. sebagai Sekretaris Program Studi S-2 Pengembangan Masyarakat Islam.

Dekan Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi Dr. Abdul Syukur, M.Ag menyambut  baik pelantikan para Kaprodi dan Sekprodi di lingkungan FDIK. Dia berharap agar para Kaprodi dan Sekprodi bisa bekerjasama dengan baik untuk sama-sama memajukan FDIK dan UIN Raden Intan Lampung. UNI/ZUL (17/03/2022).