Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi UIN Raden Intan Lampung Helat Yudisium Periode IV Tahun 2022

Bandar Lampung — 16 November 2022, Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi UIN Raden Intan Lampung Telah Melaksanakan Yudisium Periode IV Tahun 2022 di Ballroom Raden Intan.

Yudisium Periode IV ini di ikuti oleh 200 mahasiswa yang berasal dari jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) sebanyak 58 lulusan, jurusan Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) 18 orang, Manajemen Dakwah ( MD) 65 lulusan, dan Bimbingan dan Konseling Islam (BKI) 59 orang. Dan di hadiri oleh Dekan FDIK, Wakil Dekan 1, 2, dan 3. Serta Sivitas Akademika FDIK.

Semoga dengan dikukuhkan nya sebagai alumni Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi UIN Raden Intan Lampung, ilmu nya dapat bermanfaat untuk masyarakat, bangsa dan Negara aamiiinnn