Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi UIN Raden Intan Lampung Menerima Kunjungan Dari Fakultas Dakwah Dan Komunikasi UIN Raden Fatah Palembang

Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Intan Lampung (RIL) menerima kunjungan dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang. Kunjungan dilakukan pada hari Jum’at 19 Mei 2023 bertempat di Gedung Dekanat Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Raden Intan Lampung.

Kegiatan Kunjungan ini dihadiri oleh jajaran Pimpinan Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang diantaranya Dekan, Wakil Dekan I, Kaprodi & Sekprodi, dan Kabag TU.

Dr. Abdul Syukur, M.Ag. sebagai Dekan FDIK UIN RIL dalam sambutannya menyambut baik kedatangan kunjungan ini, “Memperkenalkan Jajaran Pimpinan dari Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi UIN Raden Intan Lampung, mengenalkan profil FDIK serta karya-karya dan prestasi mahasiswa di FDIK”.

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan Penandatangan MoU antara FDIK UIN Raden Intan Lampung dengan FDK UIN Raden Fatah Palembang, besar harapannya kerjasama ini dapat memberikan dampak yang baik untuk prestasi-prestasi mahasiswa pada Universitas tersebut.