Dekan Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi UIN Raden Intan Lampung Lepas Mahasiswa Magang/PKL Program Studi KPI

Bandarlampung– Dekan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK) UIN RIL Dr. Abdul Syukur, M.Ag melepas 136 mahasiswa jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) untuk mengikuti program magang/ peningkatan kompetensi lapangan (PKL) termin I. Pelepasan dilaksanakan di halaman Dekanat Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi UIN Raden Intan Lampung, Senin (21/11).
Pelepasan dihadiri seluruh mahasiswa yang mengikuti magang, para wakil dekan, Kaprodi dan Sekprodi jurusan KPI dan para dosen pembimbing lapangan (DPL).
Dalam sambutannya Dr. Abdul Syukur meminta mahasiswa untuk menjaga nama baik almamater, berlaku sopan/santun dan bersungguh-sungguh saat mengikuti PKL.
Mahasiswa juga diminta untuk bekerja sebaik mungkin dan mematuhi semua peraturan yang berlaku di tempat PKL.
Usai pelepasan, mahasiswa diantar oleh DPL ke lokasi tujuan PKL masing-masing. UNI