Prodi BKI Laksanakan Praktik Pada Kuliah Bimbingan Konseling Anak dan Remaja

Bandar Lampung – 15 November 2022, Telah dilaksanakan Kegiatan Praktikum pada Mata Kuliah Bimbingan dan Konseling Anak & Remaja. Oleh Mahasiswa Program Studi Bimbingan dan Konseling Islam yang didampingi oleh Dosen Pengampu yakni: Ibu Umi Aisyah, M.Pd.I.

Kegiatan Pratikum ini dilakukan di beberapa Panti Asuhan di Kota Bandar Lampung yaitu:

1. Panti Asuhan Budi Mulya Muhammadiyah Sukarame,
  2. Panti Asuhan Tiara Putri Korpri,
  3. Panti Asuhan Raudhatul Aitam,

Kegiatan di selenggarakan pada awal bulan November sampai dengan Akhir November. Dalam kegiatan ini mahasiswa diberikan ruang untuk bisa mempraktikan berkaitan dengan bimbingan dan konseling anak & remaja, sehingga mendapatkan ilmu yg komprehensif dan semoga menjadi yg kegiatan yg bermanfaat.