PT Asuransi Syariah Al-Amin Menerima Mahasiswa Jurusan Manajemen Dakwah FDIK Untuk Melaksanakan PKL/Magang

Bandar Lampung, 29 November 2022. PT Asuransi Syariah Al-Amin Kota Bandar Lampung telah menerima kunjungan dari Mahasiswa Jurusan Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi UIN Raden Intan Lampung. Kunjungan ini dipimpin langsung oleh Bapak Wakil Dekan I yaitu: Bapak Dr. Mubasit, S.Ag., MM. yang mewakili Dekan FDIK dan Ibu Ketua Jurusan Manajemen Dakwah yakni Ibu Dr. Yunidar Cut Mutia Yanti, S.Sos., M.Sos.I.

Kunjungan ini dilakukan bermaksud dalam rangka mengantarkan mahasiswa jurusan Manajemen Dakwah untuk melaksanakan program Peningkatan Kompetensi Lapangan (PKL/Magang). Semoga dengan program PKL/Magang ini mahasiswa bisa mendapatkan ilmu yang bermanfaat, khususnya dalam bidang manajemen perkantoran, manejemen syariah dan dakwah serta manajemen pemasaran syariah.